Nur so für zwischendurch ... / 6 (Visuelle Poesie)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Jenno Casali

Mitglied
NUR SO FÜR ZWISCHENDURCH ... (6)

1.

Domino
Kippt einer,
KIPP / KIPP / KIPP / KIPP / KIPP / KIPP / KIPP
KIPP kippen alle!


2.

schraubengew
ebuarhcsedni
ngewindeschra
edniwegnebu
schraubengew
ebuarhcsedni
ngewindeschra
edniwegnebu
schraubengew
ebuarhcsedni
ngewindeschra
edniwegnebu
schraubengew
ebuarhcsedni
ngewindeschra
edniwegnebu
schraubengew
ebuarhcsedni
ngewindeschra
edniwegnebu


3.

Dialog
@: ..............?
@: ...............!
@: ..............?
@: ..............!!
@: ............. ?
@: ............ !!!
@: (Scheiße)


4.

Mit dem Strich
hcirtS ned negeG


5.

Zeitraffer
Ze.tr.ff.r
Z.t.f.r
Z.f.
Z.
Z.e
Z.tl.e
Z.itlu.e
Zeitlupe


6.

Fußball-Lexikon
GEFOUL t
KOPFKOPFBALL
ABSEITSSTELLNGU
AUSWE(chs)XEL
BALL AU |s
GLEICHSTAND – GLEICHSTAND
NACHSPIELZEITeit
TOOOR&%2/("§£$!!
ABPFI-HI-HI-HIFF!


(Jenno Casali)​
 



 
Oben Unten