Paradoxes ist paradox (Einzeilengedichte)

3,70 Stern(e) 3 Bewertungen

MVS

Mitglied
Ist das ein Aufruf?

Lieber Bernd,

ist das ein Aufruf?

Du ich hab nun den Weg hergefunden und wurde auch sogleich zu Dir geleitet und ich freue mich drüber.

Liebe Grüße

Matthias
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Lieber Matthias,

ja. Bitte schreib Einzeilengedichte.

Hier.

Als Antwort.

Paradoxe.

Einzeilengedichte sind äußerst ungewöhnliche Gebilde.
So stellt sich schon die paradoxistische Frage:
Sind es noch Einzeilengedichte, wenn sie eine Überschrift haben?

Willkommen in der Leselupe.
 
C

Christine

Gast
Eine Zeile ein Gedicht

Hallo Bernd,
Ein Gedanke ein Gedicht,
oder aus Gefühle ein Gedicht.
KLasse Forum.
gruß christine
 
aber sicher ist dies [strike]k[/strike]ein Zeilengedicht, zumindest antinomisch! :D

Bernd als einzeiliger antilyrischer quintärer Quantenspezialist wird dies sicher bestätigen!

lieber Gruß

Femi
 



 
Oben Unten