Pi-Sonett

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
ein Punkt schwingt
.
quer
durch den geometrischen Raum

und
krümmt sich um sich selbst
vermeiden kann er es trotz aller Anstrengungen aber nicht
zu pendeln

wenn er zur Spirale geworden ist
drückt man ihn zum Kreis
wabert er leicht

wie dünn er auch ist
er bleibt immer und ewig eine geometrische Figur
kann man ihn auch auf keinerlei Weise vollständig berechnen
 



 
Oben Unten