Poesie

Monika M.

Mitglied
Märchengeschichten

ich wünschte
ich wäre Gretel
und du Hänsel
und die Hexe läge schon
verkohlt im Ofen

ich wünschte
ich wäre die Prinzessin
und du der Frosch
und der Kuß hätte es schon
ans Licht gebracht

ich wünschte
ich wäre Aschenputtel
und du der Prinz
und die Uhr bliebe
fünf vor zwölf stehn

ich wünschte
wir lebten im gleichen Märchen
und besiegten zusammen
den bösen Wolf
 



 
Oben Unten