Poesie

3,00 Stern(e) 1 Stimme
Regentag

Der Tag war trist.
Regen trommelte
gegen die Fensterscheiben.
Die Kälte des Tages
drang fast bis an mein Herz.
Da - plötzlich das Telefon!
Deine Stimme, so warm und zärtlich,
klang an mein Ohr.
Hallo, meine Sonne!
Wie geht es Dir?
Mein Herz schlug schneller
beim Klang Deiner Worte.
Ich schaute aus dem Fenster.
War der Himmel wirklich so blau?
Streichelten goldene Sonnenstrahlen
wirklich die Erde?
Ich glaube,
es war Deine Stimme,
die diesen Regentag
für mich verzauberte.
 

dazone

Mitglied
Schöner Regen!

Die Nacht war trist
ich trommelte
auf der Tastatur.
...
Da - plötzlich dein Gedicht!
Deine Worte, so ermutigend,
drangen an meine Augen.
...
War die Nacht wirklich so Dunkel?
...
Ich glaube,
es war Dein Gedicht,
die diesen Augenblick
für mich verzauberte

Liebe Grüße
David
 



 
Oben Unten