Poesie

2,00 Stern(e) 3 Bewertungen

Daniel Pop

Mitglied
SCHWARTZWEISS

PAARWEISE: Angesicht - Schattenbild
Wahrheit - Falschheit
Abendlicht - Abblendlicht
Ganzheit - Anteil
Anteil - Nachteil
Gabentisch - Gnadenfrist
allein - zahlreich
dabei - anbei
prahlerisch - nachdenklich
Appetit - Anreiz
Klarheit - klangrein.

ANSCHEIN - angeblich
Habenichts - armselig
halbherzig - kaltherzig
kaltherzig - warmherzig
kabbelig - Klageschrift
Kanzlei - Partei

ADDIERT : Arbeit - hartherzig - halbfertig
Markstein - Ladenschild - Halteschild
Knapheit - Pfandschein - Sparschwein
Handelschiff - Marketing - Maklerin
Kartei - magnetisch - Nachweis
Drahtseil - Wasserski - wackelig
Bahnsteig - Fahrschein - Abteil - Absteig
Nadelstich -aseptisch - Arznei - Salbei - langlebig.

ALLEIN : Dasein

Daniel Pop
 



 
Oben Unten