Poesie

4,00 Stern(e) 1 Stimme
Umkehr

Das ist gut,
es ist eine Aufforderung und das Innehalten sollten wir uns immer vorbehalten. Die Aufforderung zur Umkehr ist etwas anrüchig, weil es der Kern des Aufbruchs ist, daß man nicht mehr umkehren kann - aber zum hinterherrufen ist es gut.
 



 
Oben Unten