Poesie

henkersbraut

Mitglied
Antworten

Ich weiß nicht, was ich suche
und ich weiß nicht, ob ich´s find ...
Was ist´s, das ich verfluche?
Bringt es mir der Wind?

Antworten auf Fragen.
die verborgen blieben
kann mir keiner sagen,
denn Du hast sie vertrieben ...

Mit Dir sind sie verschwunden
ich sah Euch nie mehr wieder
übrig sind nur die Wunden
und Regen fällt hernieder ...

Auch neue Fragen kommen her
und betäuben mich
Denn was vermiss ich mehr -
die Antworten oder Dich ...?
 



 
Oben Unten