Poesie der Liebe

Hallo Jalè,

schön geschrieben für das erreichen eines Zieles (gemeinsam). Manchmal erreicht man den Gipfel und dann fängt man doch wieder von unten an, weil man in alte Gewohnheiten zurückfällt.

Liebe Grüße Lady Darkover
 



 
Oben Unten