Poesie der Liebe

4,10 Stern(e) 7 Bewertungen

Haget

Mitglied
MoinMoin Woschanova,
Stimmung und Gefühle von Dir wunderbar ausgedrückt!

Unter dem Gesichtspunkt, das Gedichte die kürzeste Erzählform darstellen, würde ich vielleicht alle, mindestens das 2. und 3. [red]so[/red] weglassen; für mich wird Deine Aussage damit eher noch verstärkt (Einzelmeinung!):

Dein Duft

Duft, eingeatmet,
geheimnisvoll,
intensiv betörend,
süßlich, zarter Duft[red],[/red]
Deiner Haut,
auf frischen Gräsern
einer hügeligen Wiese,
[blue]inmitten[/blue] der Stadt,
sich präsentiert,
so unvergleichbar
schön komponiert und abgemischt
die Sinne reizend,
die jetzt noch
riechen, spuren[red](ü?)[/red] und fühlen.​
 



 
Oben Unten