Poesie in den Anfängen

G

gitano

Gast
Hallo Conny!

Die Idee finde ich sehr interessant, außergewöhnlich originell.
Spontan fällt mir ein:

Deine Zusammentragung sind Gedichtetitel-weniger Gedichtanfänge.
Noch prägnanter käme die Idee zu mir rüber wenn die Titel -einen gewissen Fokus zu Assoziationen - hätten.
Etwas nachvollziehbar Schlüssiges.
Mehre Blickwinkel - bei recht offen gealssener Interpretierbarkeit - verwässern die schöne Grundidee.

S1 funktioniert nach meinem Eindruck noch recht gut, auch wegen dem "(gelöscht)".

Danach wird´s sehr brüchig für mich.

Willkommen auf der Spielwiese für Außergewöhnliches!
gitano
 

meradis

Mitglied
Geklaut aus Leselupe-Ungereimtes
Auflistung der Werke Anfang November 2010

Kerzenlicht
allerseelen
Hintergangen (gelöscht)
geborgen

Dreizeiler
Ezzenz
schattenwurf
randstillstand

Vollendung
der spiegel gespiegelt
katholisch (gelöscht)
1.November
leibh. (gelöscht)
 



 
Oben Unten