Poetische Dichtung

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Vera-Lena

Mitglied
Kitt

Hallo Udo,

so schlimm wird es doch hoffentlich nicht kommen und wenn doch, hast Du auch genügend Kitt im Hause, ich meine nur für die schlechten Zeiten. Übrigens dann bitte erst in die Lupe setzen , wenn schon getrocknet, damit keiner kleben bleibt.

Liebe Grüsse Vera-Lena
 

Udogi-Sela

Mitglied
dicht, dichter

Hallo Vera-Lena,

wie sagte schon Heinz Erhard als kleines Kind angesichts seiner nassen Windeln?
"Ich will dichter werden!"
Dagegen ist meine Dichterei mit Kitt ja harmlos!

Herzlichst
Udogi
 



 
Oben Unten