Poetrisch

3,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Anonym

Gast
Ein letzter Wink dem Leben

Die Liebe mähe.
Sie mähe und sie male!
Ach Beate, verehrtes Wesen du,
Wie allemal genial erscheinen uns die Lieder.
Die Ewigkeit verweht,
Und selbst die Götter bleiben fern.
 



 
Oben Unten