Problemgedicht

4,00 Stern(e) 3 Bewertungen
K

KF

Gast
Gernhardtverdächtig

:))))

Danke für dies Vergnügen an einem schönen Sonntag.

LG Klara F
 

dazone

Mitglied
Hallo Bosbach!

Das trifft's!

(im Kontrast zum Schicksal des Protagonisten dieses Werkes)

Einen schönen Sonntag!

David
 

ivy66

Mitglied
Hallo bosbach46,

das ist wirklich einmalig. Ich habe beim Lesen laut gelacht und grinse immer noch von einem Ohr zum andern... :)
Einfach genial!

Lieber Gruß,
Ivy
 
K

Klopfstock

Gast
Nagel
Hammer
Daneben
Aua!
Ohne Zweifel, Dein Gedicht ist witzig,
aber wie oft haben Lyriker nicht viel mehr als
Nagel
Hammer
Daneben
Aua!
zu sagen in ihren Gedichten und viele Leser
stehen aufrecht vor Bewunderung und machen Männchen!!!
Liebe Grüße
 



 
Oben Unten