Rätselhafte Vermehrung (Haiku)

M

margot

Gast
unsere zweibeinigkeit hat einen dachschaden

ich denke an alfred hitchcocks "vögel"
einer der wenigen gruselfilme, die mir wirklich
unter die haut gingen.
es gibt dabei etwas, was ich nicht beschreiben kann.

margot
 

Nachtigall

Mitglied
Hallo Bernd,

danke für Deine schönen Haiku. :)
Wenn's halt nur der Kuckuck wäre, aber...

Frech kommt sie daher.
Frißt Löcher in's Gemüse.
Diese Schneckenbrut.

Lieben Sonntagsgruß
Nachtigall
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ja, meine Frau kann ein Lied davon singen.

Im Dunkel der Nacht
sammelt Christiane Schnecken
es gibt stets neue
 

Nachtigall

Mitglied
Hallo Bernd,

das kann ich mir richtig bildlich vorstellen. :)
Ich ziehe kein Gemüse mehr, nur noch Rosen. Die Schnecken waren immer schneller. :)

Schönen Abend
Nachtigall
 



 
Oben Unten