SEX & Poesie

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Paul

Mitglied
der kleine Unterschied:
nach dem Orgasmus ist´s mir,
als stünde die Zeit auf Erden still,
als explodierte der Augenblick
und ein weißes Roß ritte gen Himmel -
nach dem Schreiben eines Gedichtes ist`s mir,
als hätte ich wieder ein Stückchen Wahrheit preisgegeben,
einen Fetzen meines Herzens herausgerissen
und stünde dem Tode wieder ein Schrittchen näher -
es geht weiter!

(Übernommen aus der 'Alten Leselupe'.
Kommentare und Aufrufzähler beginnen wieder mit NULL.)
 



 
Oben Unten