Scherzgedicht

2,50 Stern(e) 4 Bewertungen

Ecki

Mitglied
Scherzgedicht

Deine blauen Augen
Wirf einen Blick zur See
Sie wird zur Badewanne
Dein Hals ist lustalgisch
Aphrodites Naturell geboren
Dein Warzenrot schon Neid
Selbst die Flammen erzittern
Deine Schenkel, ein warmes Land
So ein Frierender klebt
Mit Blick und Labsucht darauf
Sich wonnig zu erwärmen
Dein Schoßgehege, Dickicht
Urwald, Gang und Tür
Mit rosarotem Spalt
Wahr erdacht die Worte
Die dich heiß bedichten
Geht das Licht endlich aus
Wird uns die Vollmondnacht
Fortan sinnlich belichten
Ich bin bereit
Abzudichten
 



 
Oben Unten