Sehnsucht (mal wieder ein Liebesgedicht ; ) )

sammy le fox

Mitglied
Sehnsucht

Wie kannst du schlafen in der Nacht
Wenn mein Herz doch nach dir ruft
Bist du längst nicht schon erwacht
Und hast zum Mond hinaufgeschaut
Der stolz und stumm und kühl
Auf die Welt hinabblickt
Alles sieht, was er sehen will
Ich sehe dich nur in meinen Träumen
Und halte ich dich dort im Arm
So umarme ich doch nur mein Kissen
Verzweiflung nagt an mir und Gram
Deine Augen sind wie zwei Sterne
So viele davon am Himmelszelt
Ich würde dich immer wiederfinden
Wo du auch sein magst, in der Welt
 

Walther

Mitglied
Moin Sammy,

kannst Du selber ändern. Im Gegensatz zu den Kommentaren bleiben die Werke "offen".

Gruß W.
 
H

Haki

Gast
Hallo sammy,

ich bins wieder. Stöber ein wenig bei dir herum.
Dieses Gedicht ist meines Erachtens nach aber nicht gelungen. Es ist viel zu abgegriffen, die Sprache und Bilder, die du benutzt sind mir schon zich mal über den Weg gelaufen. Hier vermisse ich die Originalität und Spritzigkeit...

LG,
Haki
 



 
Oben Unten