Senryu/Haiku

5,00 Stern(e) 1 Stimme

Mara Krovecs

Mitglied
Liebe Egofrau,


wunderschön sanft kommt Dein Haiku hereingeschneit, gefällt mir sehr gut.

Ganz liebe Adventsgrüße Mara ( Zaubersee) :)
 

egofrau

Mitglied
Danke

liebe Mara :)

schön, dich auch hier zu "sehen"!

wie an einem meiner neuen Beiträge hier zu erkennen ist, war ich lange krank. jetzt aber werde ich mich sicher wieder mit so schönen themen, wie der lyrik beschäftigen können :)

sei auch du ganz lieb gegrüßt liebe mara!
ego
 



 
Oben Unten