Sinnfrei-magisches Permutations-Sonett in Form eines Stiefels

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
aba laba be kadabra bebe
bebe lebe ce fedebre aba
lebe bebe ce delebre laba
laba baba he dalabra grebe

laba baba he dalabra grebe
lebe bebe ce delebre laba
bebe lebe ce fedebre aba
aba laba be kadabra bebe

karlamanta ebezalabrantu
berberitze kritze malamani
ebermatzu kolibri fantantu

elefantus notokanti bantu
kirimenjew alususos sani
bitte lass den doktor gehen, rani
 



 
Oben Unten