Sommer-Haiku

3,90 Stern(e) 7 Bewertungen

llceres

Mitglied
Das finde einfach süss, liebe Vivi,
als wenn die Sonne zeigen würde:
pssst ... seid leise, ich möchte
ausruhen :)

herzlichst,

Ceres
 
R

Rose

Gast
Hallo Vivi,

ein schönes Bild hast du gezaubert.

Blumige Grüße
Rose
 



 
Oben Unten