Sonett Nr. 435

2,00 Stern(e) 1 Stimme

Muffin

Mitglied
Sonett Nr. 435

Warum fragt sie mit nassen Augen.
Soll unsre Liebe denn nichts taugen.
Weil ´s halt so ist, sagt er verletzt.
Die gute Laun´ ist aufgesetzt

Sie stützt sich auf den Tellerrand,
der Truthahn drauf ist angebrannt.
Du weißt, dass so was oft passiert
Entgegnet er ganz ungeniert.

Warum denn sie und halt nicht ich,
Sie ist hübsch und Du bist ´s nicht.
Der Typ sagt´s total unverschämt

So wird die Lieb vom Wind verweht,
Da steht sie auf, bezahlt und geht,
jetzt ist es eh egal...
 



 
Oben Unten