Spontan-Gedicht nach Blick aus Fenster

S

Sanne Benz

Gast
klar hab ich da wieder mächtig geschmunzelt..:)
viele denken so etwas..vielen passierte es..
aber wenige oder einer nur..schrieb es auf.*g*
nett..gefällt mir..
lG
Sanne

(hab das hier zwar damals schon gelesen,aber bin grad auf der Suche nach "Werthers Echte")
 

dazone

Mitglied
Hallo Sanne!

Danke für Dein Feedback. Naja, war wirklich sehr spontan, das Gedicht...

Leider fallen mir in letzter Zeit nicht mehr so viele interessantere Sachen ein ... aber ich arbeite dran!

LG
David
 
S

Sanne Benz

Gast
Hallo Dazone,
ich befinde mich auch in einem Schreibloch..aber das frustriert mich nicht.
Ich hab viel um die Ohren..und so eine Lese und Schreibpause..ist auch mal gut.Wieder ein wenig Abstand bekommen.
Naja,dann wens wieder so weit ist,hab ich wieder was zum rumstöbern. :)
Hab einen schönen Tag
lG
Sanne
 



 
Oben Unten