Sternenlicht (Haiku)

4,30 Stern(e) 9 Bewertungen

NewDawnK

Mitglied
Hallo Sunny Rose,

Dein wunderschönes Stimmungsbild lädt eigentlich zum Schweigen ein ...
... daher nur ein Wort - Perfekt! :)

Schöne Grüße, NDK
 

Sunny Rose

Mitglied
Hallo NewDawnK,

vielen Dank für deine netten Worte.
Gelegentliches Schweigen ist manchmal nicht das schlechteste.
"Reden ist Silber und Schweigen ist Gold"

Liebe Grüße Sunny Rose :) :)
 
R

Richard von Lenzano

Gast
Sunny Rose,

selbst bei den wenigen Worten kann man schon anfangen ...
zu träumen

meint

Richard
 
A

Anarwyn

Gast
Liebe Sunny Rose,

Deine Zeilen ziehen mich immer wieder an :)
Hab oft den Sternenhimmel im See spiegeln
gesehen, und fühlte mich dem Himmel sehr nahe.

Alles Liebe, Reni
 



 
Oben Unten