Takt (mein Lieblingspoem)

  • Ersteller Thomas Klingberg
  • Erstellt am
Hallo Thomas,

ja, so ist das manchmal mit den Lieblingsgedichten der Autoren/Autorinnen. Da stellt man es mit Freude rein - und nichts tut sich. (So erging es mir mit "Das Kanu", auch eines meiner Lieblingsgedichte; es hätte allerdings eher unter "Poesie" als "Herzschmerz" seinen Platz finden müssen).

Zu diesem Gedicht:

Sehr anrührend, vorstellbar, nachempfindbar: dieses in die Liebe gesetzte Vertrauen, auch wenn man vielleicht schon ahnt, daß etwas nicht ganz so stimmig ist.

Meine Interpretation zu diesem Gedicht.

Birgit
 



 
Oben Unten