Teufelskreis(ein Gedicht, was mich wi(e)derspricht)

Nihilix

Mitglied
TEUFELSKREIS
11.06.1997

Du lässt keine Fragen zu
gibst trotzdem Antworten
zeigst offen keine Gefühle
trotzdem sind sie in Dir.
Kannst nicht richtigLob und Anerkennung verteilen
bringst Deine Liebe materiell zum Ausdruck.

Manchmal hasse ich Dich dafür
obwohl ich Dich liebe.
Ich brauche Deine Zuneigung
Deine Wärme
Deine Nähe
Gib sie mir - Zeig sie mir
Lass mich nicht allein

Ich will hier raus
Raus aus diesem Teufelskreis

Was Du mir nicht gabst
versuchte ich mir zu holen
mal im Guten - mal im Bösen
verlor dadurch den Bezug zum Leben
lernte nie mit meinen Gefühlen umzugehen
und wurde zu etwas
was ich nie werden wollte.

Ich hasste mich dafür
obwohl ich mich auch liebte.
Ich brauchte meine Zuneigung
meine Wärme
meine Nähe
Nahm sie mir - holte sie mir
Lasst mich allein

Ich will hier bleiben
lasst mich in Ruh’.
Raus aus meinem Teufelskreis.

Nun bin ich allein
hab meine Liebe verspielt
und seh alles ein
geb aber trotzdem nicht auf
kämpfe für das
was ich fühle
und das nicht nur im Traum
lebe all meine Sorgen
drücke in Gefühlen mich richtig aus
versuche zu dem zu werden
was wirklich ich bin.

Jetzt verlier ich den Hass
und verstehe die Liebe.
Suche nun nach Zuneigung
Wärme
und Nähe
Komm zu mir - Zeig Dich mir
Lass mich nicht für immer allein

Ich bin heraus
raus aus diesem Teufelskreis.
 



 
Oben Unten