Trennung in Poesie und Prosa

leselupe

Administrator
Teammitglied
Die beiden Foren Poesie und Prosa sind jetzt vollständig getrennt. Mit anderen Worten: Prosa-Texte sollen nur in dem Forum "Texte:prosa", poetische Texte nur im Forum "Texte: Poesie" gepostet werden.

Für Werke, die in den vorgegebenen Unterforen keinen Platz finden, ist das Forum Verschiedenes eingerichtet worden. Hier können sowohl poetische als auch Prosatexte eingestellt werden.

Texte, die fälschlicherweise in Poesie (als Prosa) oder in Prosa (als Poesie) eingestellt sind, werden ab jetzt in das richtige Forum verschoben."
 



 
Oben Unten