Ursprung des Haiku

coco

Mitglied
hallo Ramona,

ich glaube, der text ist bei dir so rübergekommen, wie ich ihn dem leser nahebringen wollte.
danke für das kompliment, hat mich sehr gefreut :)

liebe grüsse von coco
 



 
Oben Unten