Vokalsonette

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Vokalsonette

1
aaaa eeee iiii oooo uuuu
eeee iiii oooo uuuu aaaa
eeee iiii oooo uuuu aaaa
aaaa eeee iiii oooo uuuu

aaaa eeee iiii oooo uuuu
uuuu oooo iiii eeee aaaa
uuuu oooo iiii eeee aaaa
aaaa eeee iiii oooo uuuu

ää ää öö öö üü üü
öö öö üü üü ää ää
üü üü ää ää öö öö

öö öö ää ää üü üü
ää ää üü üü öö öö
üü üü öö öö ää ää


2
au ei
ui äu
ui eu
au ai

au ai
ui eu
ui äu
au ei

au eu ai
ui au äu
au ai eu

eu au ei
ui ai eu
eu ei äu
 

Hagen

Mitglied
Hallo Bernd,
leider kann ich mit solchen Sonetten überhaupt nichts anfangen.
Ich wünsche mir 'meinen Bernd' zurück mit Werken wie:

Feinsliebchen aus Eisen mit Dräh ...
Die Riesterente (Somateria Riest ...
Hutschis Sonettkochbuch etc.

Kannst Du nicht zu derartiger Lyrik zurückkehren, sowas macht mir echt mehr Spaß.

Liebe Grüße aus Bremen
yours Hagen

___________
Nichts endet wie geplant.
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Lieber Hagen, ich habe einiges in vorbereitung.
Das hier aber ist ein Experiment.
Es ist Nichtlyrik als Lyrik, es ist sozusagen das Skelett der Lyrik, oder besser, das Gewebe der Lyrik, Klang ohne Inhalt.
Und doch ergibt es Klang.
 

Hagen

Mitglied
Hallo Bernd,

ich glaube, ich muß noch viel lernen, was Lyrik betrifft!
Da bleibe ich lieber bei meinen Erzählungen.

Liebe Grüße
yours Hagen


______
Eine Unze Anwendung
ist eine Tonne Denkens wert.
 



 
Oben Unten