Welchen Titel hat das Gedicht?

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Welchen Titel hat das Gedicht?
ist der Titel des Gedichtes.
Aber ist es auch ein Gedicht,
Das diesen Titel trägt?
Wäre es kein Gedicht,
wessen Titel wäre es dann?
Ist es ein Gedicht über seinen Titel?
Ist es überhaupt ein Titel?
Hoffnungslos in einer Endlosschleife?
Warum stünde er sonst oben?
Stünde er unten, wäre es kein Titel.
Und das wäre wirklich paradox.
Welchen Titel hat das Gedicht?
Hoffnungslos in einer Endlosschleife.
Welchen Titel hat das Gedicht?
 



 
Oben Unten