Wie? (Sonett 164)

janhendrik

Mitglied
Wie? (Sonett 164)

Wie kann ich jemals wieder lachen
Wie ohne Träne meinen Tag beginnen
Wie soll ich Leben schöner machen
Wie soll ich ohne Dich gewinnen

Wie soll ich ohne Ziel denn weitergehen
Wie stehen, fehlt mir doch der Ort
Wie denn statt Deiner fremde Augen sehen
Wie hören, sagst Du mir kein Wort

Wie Gutes, Böses trennen ohne Dich
Wie wahr und falsch erkennen fehlt Dein Rat
Wie Tage, Nächte trennen, fehlt Dein Licht
Wie merken, ob das richtig, was ich tat

Die Antwort auf die Fragen find ich nie
Ich möcht' sie sagen, doch ich weiß nicht: wie.
 



 
Oben Unten