Wintermordgedicht fürs Frühjahr

Omar Chajjam

Mitglied
Wintermordgedicht

Wo im Sommer kaulen Quappen
Frösche nach den Mücken schnappen,
wo im Winter schollt das Eis,
schuht der Schlitt auf seinen Steiß.

Laubbraun fällts auf einen Spiegel.
Eisbein hat auch das Geflügel.
Eiskalt war auch meine Hand,
als ich dir den Hals zuband

Wenn im Frühjahr Sonnenstrahlen
auf den bleichen Körper fallen,
läßt du dich vielleicht erweichen
Als ne weiche Wasserleichen.
 

Omar Chajjam

Mitglied
Heutzutage sind weibliche Wasserleichen trivial, da hätt ich ihr schon noch die Haut abziehen müssen, sonst merkt das keiner.

Gruß
Omar
 

flammarion

Foren-Redakteur
Teammitglied
ich

finde das gedicht recht witzig. es hat eine ungewöhnliche wortwahl. ich hatte gehofft, daß nur der winter umgebracht wird, aber du murkst eine frau ab. womit hat sie das verdient? lg
 



 
Oben Unten