Zuggedichtet Teil 4: "Der Unterschied"

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen

dazone

Mitglied
Der Unterschied

Ein GLEIS hat fast an jeder Stelle
eine Schwelle.

Ein GREIS hat fast bei keiner Stellung
eine Schwellung
 

dazone

Mitglied
Hallo Architheutis,

es gibt 10 Teile (war eine lange Zugfahrt), aber ich denke, von den anderen verschone ich euch ;-)

Viele Grüße,
dazone
 

Thylda

Mitglied
von den anderen verschone ich euch
warum denn?
die will ich auch sehen, aber schnell.

Denn leicht und nettes Kurzweiliges hebt mir die Sommerlaune ;)

Liebe Grüße
Thylda

PS
Ein Gneis macht mit Drall eine Delle
Das G'beiß macht in der Drallen auch 'ne Delle ;)
 



 
Oben Unten