als frühnebelwind über gläser klang (hutschi-sonett)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
als frühnebelwind über gläser klang
und die milde sonne mich heimwärts trieb
und ein reiter auf seinen gaul einhieb
und die sense in alle richtungen schwang

da fielen grashalme um und getreide
wogte und die straße bildeten einen strich
der ins dickicht wies und dahin lief ich
dem reiter nach mit dem sieb aus seide

versuchte ich eine falle zu stellen
denn ich wollte die elfen retten
aber da kamen erkältete gnome

und husteten und suchten nach taschentüchern
und ich hatte noch eines zwischen zwei büchern
der einsame reiter schwieg und teilte atome
 



 
Oben Unten