balkonhaiku

Anonym

Gast
balkonhaiku

der spatz tschilpt sein lied
ich sitz und trinke kaffee
schief schielt er und fliegt
 

blaustrumpf

Mitglied
Kurz-Ode an Spatz

Spatz, fliegender, du!
Aus beträchtlicher Höhe
trafst du ins Schwarze genau.
Deine Gabe verachtend,
spül' ich die Tasse.
Du alte Sau!

*feix*
 



 
Oben Unten