brünhilde (sonett)

5,00 Stern(e) 1 Stimme
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
[ 4]brünhilde


erzähl mir welchen widerstand du dir gestellt
ist da frau rätsel sphinx? du wirst sie überfragen:
die botschaft dir dem botschafts boy zu übertragen
holst dus aus ihres panzer cancers innenwelt

du weiszt zwar nicht wie man das scham lang gustl bricht
das ist so rot wie glut so blöd wie blut mein schatz
kalt abgekocht und aufgeblasen plop und platz
verlor es sein gesicht und steht nun zu gericht

doch kommt im letzten augenblick dir die idee
wie du das herz geheimnis seiner selbst entdeckst
indem du es verschlieszt in einem lied versteckst

ins rollen maschen draht zaun masken papp maché
aal glatter oberflächen die du salzig schmeckst
schlägst du die snail mail ein mit der du mich erweckst
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Danke, Veil, für die Neun.
Hendrix:
"And if the six
turned round to be nine ..."

ist hier genau umgekehrt: aus Deiner Neun wird so was wie Sechs. Freut mich trotzdem.
 



 
Oben Unten