die tasten frieren unter meinen fingern (hutschi-sonett)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
die tasten frieren unter meinen fingern
die zeichen kleben an der kalten zeit
die wörter liegen mit dem draht im streit
ein satz versucht die ohnmacht zu verringern

was lüge ist was wahr wer kann das sagen
läuft alles kreis ist alles vorbestimmt
ich nehm als antwort was man immer nimmt
wie medizin und rette meinen magen

ich werde engel fühle mich schon leicht
und streite sehr um eine nadelspitze
das ist der ort wo ich am liebsten sitze

aus bildschirmwolken fällt was ins gelände
aus transistoren dringen nebelwände
in pfützen werden brote eingeweicht
 
F

Frank Rahde

Gast
Bravo

Hi, Bernd!

Ich muß Dir leider sagen, daß mir dein Sonett total gefällt.
Es besitzt sehr schöne Metaphern! Es sollte in dein Heftchen zur Leselupe mit hinein!

Gruß aus Dresden

Frank
 



 
Oben Unten