ein Liebesgedicht? (überarbeitet)

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen

Gabriele

Mitglied
Wo war meine Sehnsucht,
bevor wir uns trafen?
Wo war meine Zartheit,
eh du mich berührtest?

Wo war es, mein Leuchten,
bevor du mich ansahst,
und wo meine Hoffnung,
bevor du sie schürtest?

Tief in mir verborgen
in lichtlosen Jahren,
ist all dies erwacht nun
um sich zu verschenken

an dich,
an uns -

erst zaghaft - behutsam,
bald hemmungslos strömend,
einst ruhevoll fließend -
vielleicht



(GJ 2007)
 



 
Oben Unten