ein aufbauendes Gedicht an einen Chattfreund

Anamida

Mitglied
Ether Spirit

Steige den sanften Hügel hinauf
begleitet vom lauen Morgenwind.
Breite die Arme ganz weit aus
um die Liebe der Natur zu empfangen.
Fröhlich erklingt der Chor der Vögel
und die Blumen wiegen sich im Takt.
Die Sonne schenkt dir ihr lächeln
du liegst im Gras, ganz gelöst.
Ein Schmetterling spielt mit einer Blume
und ein Hase räkelt sich in deiner Nähe.
Das Tal erstreckt sich im goldenen Schein
bewacht nur vom Buchenhain.
Ein Ort des Glücks und der Ruhe
immer da, wo auch du bist.
 



 
Oben Unten