ein liebes Gedicht

3,30 Stern(e) 3 Bewertungen
P

Prosaiker

Gast
passt wohl eher in humor&satire?
die ironie gefällt mir. wie eine parodie auf eine ach so herzhafte liebesbeziehung. bin mir bloß nicht sicher, ob dies die intention war :)
viele grüße,
Prosa.
 

hck

Mitglied
Dank dir für die Antwort!

Hast es schon richtig erkannt.
Diese, doch schon etwas älteren Worte, schrieb ich, um den gängigen "Schmalztopf" zu entkommen, für eine Jugendliebe.
Sehr erfolgreich, gingen wir doch eine lange Zeit durch "Dick und Dünn", und "stahlen manche Pferde" zusammen.
Da es deshalb ein wahres Liebesgedicht ist, passt meiner Ansicht nach die Rubrik.(Irrtum natürlich vorbehalten)
Das Leben ist ja ernst genug, oder doch nicht.:D

Lg, harald
 



 
Oben Unten