fünf haiku für unsere umwelt

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen
R

rilesi

Gast
wie wahr

das meer schreit um sein leben
häuser sind wie gesetzte wunden
mitten in die wunder der natur
meer ich seh dich nicht gern sterben
du wertvoller lebensgeber
lasst uns wählen doch das leben

lg
 

lapismont

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo egofrau,

ist ja schon fast ein Verbrechen, haikus zu bündeln.
Sind trotzdem klasse.

cu
lap
 

egofrau

Mitglied
danke

euch, dass ihr euch mit meinen haiku auseinander gesetzt habt :)

ja lap, du magst recht haben mit der bündelung tue ich ihnen sicher keinen gefallen, aber ich wollte sie nicht alle einzeln posten und so diese rubrik zu einer haiku-seite machen:)

wäre vielleicht nicht schlecht, wenn es hier in der LL auch eine rubrik für japanische kurzgedichte gäbe.....zumal es anscheinend immer mehr autoren gibt, die welche schreiben.


in diesem sinne
lg
johanna
 
R

Ramona Linke

Gast
fünf haiku . . .

hallo egofrau, sie sind toll, aber sind es nicht
Senryu ? ich bin mir unschlüssig, natur ja, aber
jahreszeitenbezug ? . . .
nun, auf alle Fälle, trotz Bündelung veranlassen
sie zum nachdenken, ja . . . und lassen eine spezielle
Seite in der LL für japanische Kurzdichtung vermissen.
Wünsche einen schönen Tag ;) RL
 



 
Oben Unten