haiku

Schakim

Mitglied
Hi, coco!


Rose mit Läusen.
Was für ein trauriger Blick.
Knospen verkümmern.

Schöne Grüsse!
Schakim
 

coco

Mitglied
hallo Schakim,

du begeisterst mich immer wieder mit deinen "antwort-gedichten". danke schön :)

liebe grüsse von coco
 



 
Oben Unten