herbst-spar-sonett

4,00 Stern(e) 1 Stimme
O

orlando

Gast
Ja,
in diesem Jahr sollen die Heizkosten erneut in die Höhe schnellen - da kann man gar nicht früh genug mit der Altersvorsorge anfangen!
Auch Wörtersparen hilft! Wenngleich die Verzinsung natürlich zu wünschen übrig lässt ... vielleicht wäre eine Reimverdrossenheitsanleihe die bessere Wahl?
Ich gehe jedenfalls einen meiner experimentierfreudigen Therapeuten fragen. ;)
Bis dann
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Dadafür sind aber alle Wörter doppelt verwendet. Schwierig ist das bei "unter", wenn man das Skatspiel nicht kennt.
 



 
Oben Unten