herbstzeit (haiku)

3,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Die Stadt ist heute ein Biotop. (Sie war es immer, wurde oft nicht so betrachtet. Man kann Natur und Stadt nicht trennen. Die Stadt ist neuer Lebensraum anstelle des verdrängten.)

In der Stadt wirken die Gesetze der Natur - ganz konkret.
Nebel netzt den Asphalt, der feucht wird von Tau.
Astern (ge)frieren.

Das Bild wirkt eher als Halbtotale als als Großaufnahme, wenn man es wie ein Filmbild betrachtet, also aus der näheren Ferne statt aus der Nähe.

Viele Grüße von Bernd
 



 
Oben Unten