knapp am gedicht vorbei

Paul

Mitglied
knapp am gedicht vorbei

neulich saß ich am waldesrand im lichte der untergehenden sonne.
die grillen zirpten gar fröhlich und eine amsel ließ frohlockend ihr abendlied erklingen
mir war, als hätte sich sacht auf meiner schulter ein gedichtlein niedergelassen, zu dem behufe mir leis was ins ohr zu flüstern.
ich drehte ein wenig den kopf zu ihm hin, da erschraks - und flatterte eilig von dannen.
schade, dacht ich bei mir, nun wird es doch wieder nur prosaisch werden.
 
H

Hakan Tezkan

Gast
hi paul,

die pointe finde ich langweilig, sie zieht einen mit potential versehenen anfang runter. denn diese idee wäre zwar nicht höchstoriginell, aber schön und zart.

lg,
hakan
 



 
Oben Unten