leselupegedicht#1

1,80 Stern(e) 5 Bewertungen
T

theubner

Gast
...ach mein igel - da zeigt sich, was der falsche Titel bewirkt... nun wurde Dein Text von all denen gelesen, welche sich locken ließen - doch verstanden?.. beantwortet?.. nix!..

...aber na ja - das "neoromantischer" stört dort - ich weiß zwar warum es dort stehen muss - doch es klingt nicht... entweder zu kantig oder aber noch zu nett - je nach dem, was Du bezweckst... ansonsten - ok... hast aber beim Intellekt noch einen kleinen Tippfehler drin (und gerade DORT stört er gewaltig *g*)... und das "sauge" würde ich nicht fett machen...

...G::T-H::E - theubner...
 



 
Oben Unten