mein zweiter haiku(versuch)

1,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Danke für den Haiku, hat mich zu folgendem angeregt:

wellen am ufer
das quaken eines frosches
ein auto rutscht hin
 



 
Oben Unten