noch ein Herbst-Haiku

3,30 Stern(e) 3 Bewertungen

Nachtigall

Mitglied
Hallo Coco,
Dein Haiku gefällt mir.
"IM Netz" nicht "In Netz"(Fehlerteufel hat zugeschlagen)

Im Netz der Spinne
Tausendfach Perlen aus Tau
Warm der Sonne Strahl.​

Liebe Grüße
Alma Marie
 



 
Oben Unten