online poeten schlamm beitrag

Vera-Lena

Mitglied
Fluch?

Hallo, stemo,

was soll ich dazu sagen? Scheiterhaufen, u.s.w. böse, böse Kirche! Ist es das, was Du gemeint hast. Solange ich den Inhalt nicht verstanden habe, kann ich den Text ja auch nicht werten.

Liebe Grüße Vera-Lena
 

stemo

Mitglied
Tja, musst nur Tag für Tag die Zeitung lesen, das Welthema Nummer eins, wer ist wohl jener mit der Kreuzhaltung?
Ein schwieriges Rätsel?

(Dieses Gedicht ist ausserdem zusammengesetzt aus den Wortfetzen eines aktuellen Online Poetry Slams.)
 



 
Oben Unten