poesielehrgang in 10 teilen, 1/10

moloe

Mitglied
nu woll´n wa mal des lehrgangs beginnen,
drum nehmet euch die zeit, es zu verstehen...

was man schreibt - was man eigentlich meint!

***************************************************

ich bin entzückt - ich bin verrückt

ich bin verliebt - ich bin blind

ich bin aufgewacht - ich bin rausgekracht

ich bin romantisch - ich erzähle viel

ich bin poetisch - ich bin vielsagend

ich bin ehrlich - ich bin ein verräter

ich bin zärtlich - ich bin egoist

© 2000 by manfred loell
exklusiver poesielehrgang für leselupen-user
 

Alex

Mitglied
Hehe, fängt ja schon mal gut an Manfred!
Ich würd aber nicht kostenlos schreiben, weil
kostenlos - wertlos
viel zu gut in die Reihe passt.
Wie wärs mit exklusiv oder so?

Ich bin zärtlich - ich bin Sadist.
Finde das passt nicht, vielleicht schüchtern oder so.
Die anderen Sachen sind künstlerisch betrachtet in gewisser Hinsicht Synonyme, aber zärtlich und sadistisch sind Gegensätze, die irgendwie nicht in die Reihe passen.

Insgesamt aber echt gut


Alex
 

angela bosch

Mitglied
Hallo Manfred!!

Gut gelungen! Äh aber das hättest Du auch einfacher haben können. Mit der Überschrift "ein Politiker":

ich bin verrückt, ich bin blind, ich erzähle viel, ich bin ein Verräter, ich bin Egoist, ich bin nichtssagend statt vielsagend, ich schlafe noch statt ich bin aufgewacht ...

;) Ist jetzt alle nicht so ernst gemeint. Frohes neues!

Angela
 

moloe

Mitglied
..ich sprach aber doch über poesie

hallo angela,

ich weess net so recht, es mag zwar stimmen,
aber dann müsst ich dies unter satire bringen...

hallo alex,

gern geschehen...

all goodness

manfred loell
>moloe<
 



 
Oben Unten